+7 (916) 3399000 info@sinyayaptitsa.org

Видео на песню «Клён»

Там где клён шумит, песня клен, ВИА "Синяя птица", Синяя птица, Клен, Клён


Там где клён шумит…
На протяжении многих лет эта песня остается популярной и любимой, до сих пор её часто заказывают на радио и просят исполнить на бис на концертах. Эта песня имеющая свою богатую историю, в разное время она звучала в каждой квартире не только на постсоветском пространстве, но и за рубежом. В этом посте мы решили показать вам видео нарезку легендарной песни «Клён», которую многие знают под названием «Там где клён шумит», в исполнении солиста ВИА «Синяя птица» Александра Дроздова.

Монтаж Сергей Воронов.

Музыка Юрий Акулов, слова Леонтий Шишко.

Видео на песню «Клён»

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на наших концертах во всех уголках нашей необъятной Родины — России! На каждом концерте вас ждут лучшие хиты прошлых лет и новые отборные песни о любви.
Мы не знаем большей привилегии и счастья, чем служить людям!

Официальный сайт ВИА «Синяя птица». ВИА «Синяя птица» — музыка трёх поколений!
Другие видео у нас на сайте

Наш YouTube канал

2 Комментариев для “Видео на песню «Клён»”

  1. Столько воспоминаний. Мелодия и слова не стареют. Видео осеннее, листья красивые… Спасибо.

  2. Здравствуйте . Был на концерте в г.Архангельске .Хочу поделится увиденным и услышанным .Нчалао понравилось 3 известных песни, начали с Клена не оригинал в некоторых местах, мне не очень понравилось . Потом была песня на английском языке в память о Ю.Акулове . Потом песня Луна я ее никогда не слышал и еще песня Юля тоже не слышал ,не скажу что они меня завели , скорее наоборот весь драйв первых 3 песен остальные песни затушили .Потом песня В свой вагон вошла она, прозвучала норм но заставки на экране слов нет , дилетант делал на заставках мобильные телефоны машины премиум класса и небоскребы, где логика ?на концерте люди которые пришли за ностальгией им приятнее было бы увидеть кадры из 70-80 ,вагоны тех лет, стройотрядовские куртки , молодежь тех лет. Песня про котика «кис кис мяу» мы ведь не на утреннике в детском саду слов нет. Прозвучали песни Белый теплоход и Я иду тебе на встречу , Авторы: Ю. Антонов — В. Дюнин. В адрес Ю. Антонова не было сказано ни слова спасибо. В завершении песня Синий иней , мне больше нравится в женском исполнении гр.Поющие гитары ,видео заставка тоже слабая, снята железная дорога в песках смотрел и думал либо кустарник колючки через пути ветром понесет или караван с верблюдами появится ( ни синих звезд в небе не видно ни сугробов ни инея на проводах , халтура за клип и песня так себе хотя исполнили 2 раза ,на второй раз я не остался может эффект перво-прослушивания сказался или устал . 2 часа прошли быстро ,в целом норм ,

Обсуждение закрыто