+7 (916) 3399000 info@sinyayaptitsa.org

«Последний сеанс»!

Последний сеанс


Последний сеанс — это не просто песня, она поможет напомнить о том, как прекрасны минуты, часы, проведенные рядом с любимым человеком. ВИА «Синяя птица» предлагает окунуться в те прекрасные дни, когда вы вдвоём ходили на свои первые свидания, пробуждающие чувства трепета между вами и помогающие из влюблённости взрастить любовь. Эта новая композиция полностью вырывает из монотонных серых будней и высотных домов. Благодаря песне «Последний сеанс» время вдруг останавливается и происходит погружение в воспоминания, она помогает возродить былые чувства лёгкости, а с эти и взбодрить отношения. Да, порой нас целиком поглощают работа, дети, и кажется, что жизнь проходит мимо. Давно ли вы со своей половинкой проводили время вместе, например, ходили в кино? Помните ли вы чувства, которые свели вас? Нет, тогда слушаем композицию, вдохновляемся и вперёд! Вы на правильном пути!

Автор песни Александр Дроздов.

Новая песня ВИА «Синяя птица» — «Последний сеанс»!

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на наших концертах во всех уголках нашей необъятной Родины — России! На каждом концерте вас ждут лучшие хиты прошлых лет и новые отборные песни о любви.
Мы не знаем большей привилегии и счастья, чем служить людям!

Официальный сайт ВИА «Синяя птица». ВИА «Синяя птица» — музыка трёх поколений!

Слушать все песни ВИА «Синяя птица».

Проект дома из бруса 6 на 6: проект дома из бруса 6 на 6 Ленточный фундамент выполняется по периметру капитальных стен и под перегородки дома, ширина ленты 300мм, высота 500мм, заглубление 300мм, выполняетс

Один комментарий для “«Последний сеанс»!”

  1. Красиво, мелодично, романтично. Рифма красивая. «Пусть не кончается это кино»… Отлично! Спасибо!

Обсуждение закрыто