+7 (916) 3399000 info@sinyayaptitsa.org

«Последний сеанс»!

Последний сеанс


Последний сеанс — это не просто песня, она поможет напомнить о том, как прекрасны минуты, часы, проведенные рядом с любимым человеком. ВИА «Синяя птица» предлагает окунуться в те прекрасные дни, когда вы вдвоём ходили на свои первые свидания, пробуждающие чувства трепета между вами и помогающие из влюблённости взрастить любовь. Эта новая композиция полностью вырывает из монотонных серых будней и высотных домов. Благодаря песне «Последний сеанс» время вдруг останавливается и происходит погружение в воспоминания, она помогает возродить былые чувства лёгкости, а с эти и взбодрить отношения. Да, порой нас целиком поглощают работа, дети, и кажется, что жизнь проходит мимо. Давно ли вы со своей половинкой проводили время вместе, например, ходили в кино? Помните ли вы чувства, которые свели вас? Нет, тогда слушаем композицию, вдохновляемся и вперёд! Вы на правильном пути!

Автор песни Александр Дроздов.

Новая песня ВИА «Синяя птица» — «Последний сеанс»!

Дорогие друзья! Мы рады видеть вас на наших концертах во всех уголках нашей необъятной Родины — России! На каждом концерте вас ждут лучшие хиты прошлых лет и новые отборные песни о любви.
Мы не знаем большей привилегии и счастья, чем служить людям!

Официальный сайт ВИА «Синяя птица». ВИА «Синяя птица» — музыка трёх поколений!

Слушать все песни ВИА «Синяя птица».

Проект дома из бруса 6 на 6: проект дома из бруса 6 на 6 Ленточный фундамент выполняется по периметру капитальных стен и под перегородки дома, ширина ленты 300мм, высота 500мм, заглубление 300мм, выполняетс

2 Комментариев для “«Последний сеанс»!”

  1. Красиво, мелодично, романтично. Рифма красивая. «Пусть не кончается это кино»… Отлично! Спасибо!

Обсуждение закрыто